Bizcocho de manzana
Ingredientes:
- Tres huevos.
Ingredientes - Un yogur natural.
- Un vaso de aceite (la medida del yogur).
- Dos vasos de azúcar (la medida del yogur).
- Tres vasos de harina (la medida del yogur).
- Dos manzanas
- Un sobre de levadura en polvo.
- Mantequilla.
Modo de hacerlo:
En un bol se ponen los huevos y el azúcar. Se bate hasta que queden bien mezclados. A continuación se añade el aceite y batimos un poco. Después se añade la harina y la levadura tamizadas. Se bate un poco de forma que no queden grumos. Por último se añaden las dos manzanas ralladas y se mezclan con el resto de ingredientes (no batimos, sólo mezclamos).
Echamos esta mezcla en un molde untado de mantequilla.
Ponemos el horno a precalentar a 180 º C durante 10 minutos.
Introducimos el molde en el horno durante 30 o 35 minutos. Pinchamos para ver si está hecho y cuando esté lo dejamos enfriar y desmoldamos.
Receta inspirada en: https://gastronomiaycia.republica.com/2013/01/10/bizcocho-de-manzana-rosca/
Vídeo de la receta:
Comentarios
Publicar un comentario